Top Video Youtube

"Mbappé a signé un but de la victoire exceptionnel pour le PSG"

Un exploit à la dernière minute de Kylian Mbappé a permis au PSG de remporter un succès mérité contre le Real Madrid (1-0) mardi, dans un 8e de finale aller de Ligue des champions marqué, aussi, par le penalty raté de Lionel Messi. Qui d'autre que lui ? « Kyky » a débloqué le verrou madrilène avec un but (90e+4) à son image, plein de vitesse et de justesse, qui a fait exploser de joie le Parc des Princes. D'un dribble, il a effacé deux défenseurs avant de décocher une frappe du droit trop rapide pour le gardien Thibaut Courtois, qui réalisait jusque-là une partie parfaite. #PSG #RealMadrid #LDC #Parc #ParcdesPrinces
Sports News
2022-02-16 10:58:01

Partager sur Facebook
Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - "Mbappé a signé un but de la victoire exceptionnel pour le PSG" - Google - "Mbappé a signé un but de la victoire exceptionnel pour le PSG" wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - "Mbappé a signé un but de la victoire exceptionnel pour le PSG" - Bing - "Mbappé a signé un but de la victoire exceptionnel pour le PSG" wiki - Bing

La vidéo intitulée "Mbappé a signé un but de la victoire exceptionnel pour le PSG" a été publié sur Youtube le 2022-02-16 10:58:01. 12- PSG" le pour exceptionnel victoire la de but un signé a "Mbappé

Découvrez quelques vidéos en relation avec "Mbappé a signé un but de la victoire exceptionnel pour le PSG"

PSG 2-1 Lyon - Paris a-t-il remporté une grande finale de Coupe de France ?
Cameroun : l'incroyable parcours de Francis Ngannou

CAN-2022 : Maroc - Malawi, les Flammes y croient face aux Lions de l'Atlas • FRANCE 24
Ligue 1 de football : victoire à l'arrachée du PSG face à Strasbourg mené par Mbappé

[Podcast] JO de Tokyo: après 6 ans de pause et un enfant, témoignage d'une sprinteuse qui rêve d'or
Mondial 2022 : entrée en lice de la France, championne du monde en titre

OL 2-1 Auxerre : Les réactions de Maxence Caqueret et Peter Bosz en conférence de presse
Xavi Simons : Le SUCCESSEUR de Mbappé ? Le Symbole du nouveau PSG ?!

Algérie : Un nul qui ne passe pas! Le Maroc attaqué ! (Daily Côte d’Ivoire du mardi 16 jan.)
Championnat de France cyclisme : Grand-Champ à la fête

Zidane au PSG ? Les Marseillais dépités, les Parisiens célèbrent
Tour de La Provence : « J’ai explosé dans les derniers kilomètres » confie Julian Alaphilippe

Rugby : la Rochelle, renversant !