CHAMPIONNATS EUROPÉENS 2018 / NATATION / 100 M NAGE LIBRE / QUALIFICATIONS. Maxime Grousset a remporté sa série, mais ne sera pas en demi-finale du 100m ! Le Français n'a que le troisième meilleur temps tricolore derrière Mehdy Metella et Maxime Grousset, seulement deux Français peuvent se qualifier. A noter, l'élimination de l'un grands favoris Vladimir Morozov, le Russe n'a pas réussi à valider sa place pour les mêmes raisons. A revivre en images et dans le conditions du direct avec France tv sport.
2018-08-04 20:58:03

Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - Championnats Européens / Natation : Maxime Grousset remporte sa série et mais rate la demi-finale - Google - Championnats Européens / Natation : Maxime Grousset remporte sa série et mais rate la demi-finale wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - Championnats Européens / Natation : Maxime Grousset remporte sa série et mais rate la demi-finale - Bing - Championnats Européens / Natation : Maxime Grousset remporte sa série et mais rate la demi-finale wiki - Bing

La vidéo intitulée Championnats Européens / Natation : Maxime Grousset remporte sa série et mais rate la demi-finale a été publié sur Youtube le 2018-08-04 20:58:03. 15- demi-finale la rate mais et série sa remporte Grousset Maxime : Natation / Européens Championnats

Découvrez quelques vidéos en relation avec Championnats Européens / Natation : Maxime Grousset remporte sa série et mais rate la demi-finale

JO Tokyo : l'équipe des réfugiés reçoit les encouragements de leurs familles
Didier Drogba sur Kylian Mbappé : "Il demande un peu de respect. Il faut être clément avec lui"

OGC NICE - LOSC LILLE (1 - 0) - Résumé - (OGCN - LOSC) / 2022-2023
PSG : Neymar, le Bayern, les recrues... Le best of de la conf de Galtier

L'athlète biélorusse Kristsina Tsimanouskaïa a quitté Tokyo direction Vienne • FRANCE 24
Coronavirus : un huis clos "catastrophique", juge le président des Ultras du PSG

ASSE-PSG (1-1) : Saint-Étienne gâche la première de Pochettino, Mbappé et Di Maria déçoivent
Coupe du monde 2022 : Les danses des Brésiliens ? "Pas pour manquer de respect" assure Juninho

Nairo Quintana, superstar en Bretagne !
Rugby : Le XV de France est-il condamné à l'échec ?

OM : La défaite face au LOSC, Bernard Tapie et la dépendance à Payet (conférence de presse Sampaoli)
L'ambiance de folie à Dakar après la qualification du Sénégal

Galtier : "Oui, Messi peut redevenir le meilleur joueur du monde"
ESTAC TROYES - MONTPELLIER HÉRAULT SC (1 - 1) - Résumé - (ESTAC - MHSC) / 2021-2022

Messi-Neymar-Mbappé - La rivalité des sélections peut-elle impacter la situation au PSG ?
PSG : quand Marco Verratti et Lucas Hernandez font la fête ensemble

But Lionel Andres MESSI CUCCITTINI (87' - PSG) PARIS SAINT-GERMAIN - FC NANTES (3-1) 21/22
CAN-2022 : "La Côte d'Ivoire est le 2e effectif en termes de valeur marchande" • FRANCE 24

Les matches de Ligue 1 seront "définitivement interrompus" en cas de joueur blessé par un projectile
Estanguet : «Une belle histoire qui continue»