VIDEO. Coupe de France / 16e de finale : PSG - Strasbourg. Le Paris Saint-Germain n'a pas tremblé pour se défaire de Strasbourg au parc des Princes (2-0), lors de ce 16e de finale de Coupe de France. Suite à une belle ouverture de Thiago Silva, Choupo-Moting trouvait astucieusement Edinson Cavani pour l'ouverture du score. En deuxième mi-temps, Angel di Maria inscrivait le deuxième et dernier but de la rencontre. La Coupe de France 2019 est à suivre sur France tv sport.
News
2019-01-24 05:24:03

News Chaine Youtube News Youtube - Google - Coupe de France - 16e de finale : Le résumé vidéo de la victoire du PSG contre Strasbourg - Google - Coupe de France - 16e de finale : Le résumé vidéo de la victoire du PSG contre Strasbourg wiki - Google
News Youtube - Bing - Coupe de France - 16e de finale : Le résumé vidéo de la victoire du PSG contre Strasbourg - Bing - Coupe de France - 16e de finale : Le résumé vidéo de la victoire du PSG contre Strasbourg wiki - Bing

La vidéo intitulée Coupe de France - 16e de finale : Le résumé vidéo de la victoire du PSG contre Strasbourg a été publié sur Youtube le 2019-01-24 05:24:03. 19- Strasbourg contre PSG du victoire la de vidéo résumé Le : finale de 16e - France de Coupe

Découvrez quelques vidéos en relation avec Coupe de France - 16e de finale : Le résumé vidéo de la victoire du PSG contre Strasbourg

Comment s'est organisée la fête clandestine au parc des Buttes-Chaumont à Paris?
L'Ukraine contre-attaque après l'offensive massive de drones sur Kyiv, mais la Russie se défend

Inondations: déblayage en cours dans une commune des Pyrénées-Atlantiques | AFP Images
90 ans de Mickey : c'est aussi l'anniversaire de Minnie Mouse

Présidentielle en Centrafrique : malgré les menaces, l'explosion de violence n'a pas eu lieu
« C'est un fou le gars » : À Noisy-le-Sec, Ali, l'homme traîné par une voiture, se livre

Emmanuel Macron s'explique face aux contestations sur la réforme des retraites
CAN-2019 : Madagascar en quarts de finale : "Il y a une force qui habite cette équipe"

Pe?kin sous un nuage de pollution en pleine COP26
Marche blanche pour Rose : vive émotion à Rambervillers, « marquée à jamais par ce drame »

Les images des dernières reconquêtes ukrainiennes dans plusieurs villes du pays
L'Éthiopie plante 353 millions d'arbres en une journée

Vaccins anti-covid : priorité aux pays pauvres
Ce que l'on sait de la très violente agression de Yuriy, 15 ans, à Paris

Coronavirus: pourquoi des Américains manifestent contre les mesures de confinement ?
Suivez en direct la manifestation parisienne contre les réformes des retraites

Islamo-gauchisme : "On est qualifié d'extrême-droite simplement parce qu’on est en désaccord !"
Israël-Hamas : les habitants de Gaza épuisés et terrorisés par cent jours de guerre

L'Arabie saoudite organise son premier marathon international
Céréales ukrainiennes : les agricultures peinent à écouler leur production • FRANCE 24

Shooter12 - 41 ans - EURE