Cyclisme : l'Érythréen Biniam Girmay remporte la 10e étape du Giro

Sa victoire est aussi la première d'un erythréen dans l'une des trois courses les plus prestigieuses de la discipline. LIRE L’ARTICLE : https://fr.africanews.com/2022/05/18/cyclisme-l-erythreen-biniam-girmay-remporte-la-10e-etape-du-giro-d-italia Abonnez-vous">https://fr.africanews.com/2022/05/18/cyclisme-l-erythreen-biniam-girmay-remporte-la-10e-etape-du-giro-d-italia Abonnez-vous">https://fr.africanews.com/2022/05/18/cyclisme-l-erythreen-biniam-girmay-remporte-la-10e-etape-du-giro-d-italia Abonnez-vous à notre chaine Youtube https://www.youtube.com/c/africanewsfr?sub_confirmation=1">https://www.youtube.com/c/africanewsfr?sub_confirmation=1">https://www.youtube.com/c/africanewsfr?sub_confirmation=1 et recevez chaque jour le meilleur de l’actualité panafricaine. Africanews est disponible en Français et en Anglais. Site web : fr.africanews.com Facebook : https://www.facebook.com/africanews.fr/ Twitter">https://www.facebook.com/africanews.fr/ Twitter">https://www.facebook.com/africanews.fr/ Twitter : https://twitter.com/africanews #AfNews">https://twitter.com/africanews #AfNews">https://twitter.com/africanews #AfNews