Golf : Oliver Farr s'adjuge la première édition du Lalla Aïcha Challenge Tour

Le golfeur gallois Oliver Farr s'est adjugé dimanche sur le parcours bleu du Royal Golf Dar Es Salam, la première édition du Lalla Aïcha Challenge Tour. Au micro de "Matin TV", le Gallois a exprimé sa joie de retrouver la victoire sur le circuit, en mettant en valeur la qualité du parcours à Rabat.
2019-10-07 20:58:02

Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - Golf : Oliver Farr s'adjuge la première édition du Lalla Aïcha Challenge Tour - Google - Golf : Oliver Farr s'adjuge la première édition du Lalla Aïcha Challenge Tour wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - Golf : Oliver Farr s'adjuge la première édition du Lalla Aïcha Challenge Tour - Bing - Golf : Oliver Farr s'adjuge la première édition du Lalla Aïcha Challenge Tour wiki - Bing

La vidéo intitulée Golf : Oliver Farr s'adjuge la première édition du Lalla Aïcha Challenge Tour a été publié sur Youtube le 2019-10-07 20:58:02. 14- Tour Challenge Aïcha Lalla du édition première la s'adjuge Farr Oliver : Golf

Découvrez quelques vidéos en relation avec Golf : Oliver Farr s'adjuge la première édition du Lalla Aïcha Challenge Tour

Le Café de la marine : ARKEA ULTIM CHALLENGE
En Nouvelle-Zélande, fusillade mortelle au jour d'ouverture du Mondial féminin • FRANCE 24

Neymar et Verratti invités à partir... Acherchour ne comprend pas à quoi joue le PSG
Karim Benzema face à la justice dans "l'affaire de la sextape" • FRANCE 24

Judo : la Française Romane Dicko s'offre un premier titre mondial en +78 kg
Guerre en Ukraine : la finale de la Ligue des Champions délocalisée à Paris par l'UEFA

Didier Deschamps porte plainte pour diffamation contre un journaliste
Ligue des champions 23/24 : Les chapeaux sont connus, Lens petit poucet

OM : les Winners rendent hommage à Bernard Tapie
"Les sanctions prises sont absurdes" Vladimir Poutine

Alba Ventura : "Honte au Biarritz Olympique" d'avoir recruté Mohamed Haouas
"Ca m'a rendu folle": retour sur la polémique de certains élus écologistes sur le Tour de France

Le résumé de la course - Cyclisme - Drôme Classic
Monaco – Paris Saint-Germain: un match test pour les Parisiens selon Thomas Tuchel

Le BARÇA furieux contre RONALDINHO et le PSG. NEYMAR forfait: les compos probables de PSG-RB Leipzig
PSG : le gros FLOP de la MNM, les petits secrets de LEONARDO sur l'arrivée de Lionel MESSI...

OM 4-0 Villarreal : le débrief d'une soirée de rêve pour les Olympiens
Ukraine - Foot : la décision d'Abramovitch pourrait-elle entraîner des décisions similaires ? •RFI

Scandale d'arbitrage au Barça : Ce qu'il faut savoir sur l'affaire Negreira
Le but phénoménal de Cristiano Ronaldo impressionne toute l'Italie | Revue de presse