Judo : le champion du monde suisse Nils Stump s'impose à Duchanbé

Nils Stump a remporté la finale des -73 kg au Grand Slam de Duchanbé, au Tadjikistan, samedi. LIRE L’ARTICLE : https://fr.euronews.com/2024/05/04/judo-le-champion-du-monde-suisse-nils-stump-simpose-a-duchanbe Abonnez-vous">https://fr.euronews.com/2024/05/04/judo-le-champion-du-monde-suisse-nils-stump-simpose-a-duchanbe Abonnez-vous">https://fr.euronews.com/2024/05/04/judo-le-champion-du-monde-suisse-nils-stump-simpose-a-duchanbe Abonnez-vous à notre chaine : https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En">https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En">https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En DIRECT - Suivez Euronews ici : https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews">https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews">https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews est disponible sur YouTube en 12 langues: https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #Sport">https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #Sport">https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #Sport