L'Iranienne Sara Khadem participe sans son hijab à un tournoi d'échecs international

Sara Khadem participait aux championnats du monde d'échecs rapides à Almaty, au Kazakhstan. La jeune femme de 25 ans y est apparue sans hijab, alors qu’il est obligatoire selon le code vestimentaire iranien. Ce type de situation se multiplie depuis le début des manifestations anti gouvernementale qui ont eu lieu en Iran.
2022-12-29 20:58:01

Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - L'Iranienne Sara Khadem participe sans son hijab à un tournoi d'échecs international - Google - L'Iranienne Sara Khadem participe sans son hijab à un tournoi d'échecs international wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - L'Iranienne Sara Khadem participe sans son hijab à un tournoi d'échecs international - Bing - L'Iranienne Sara Khadem participe sans son hijab à un tournoi d'échecs international wiki - Bing

La vidéo intitulée L'Iranienne Sara Khadem participe sans son hijab à un tournoi d'échecs international a été publié sur Youtube le 2022-12-29 20:58:01. 12- international d'échecs tournoi un à hijab son sans participe Khadem Sara L'Iranienne

Découvrez quelques vidéos en relation avec L'Iranienne Sara Khadem participe sans son hijab à un tournoi d'échecs international

Ikoné après France - Albanie : « Je ne pouvais pas rêver mieux »
Rugby : le Top 14, menacé par le coronavirus, reprend après six mois d'arrêt

CAN-2022 : les clubs européens menacent de ne pas libérer leurs joueurs • FRANCE 24
Hommage vibrant à Christian Eriksen, lors du match Danemark-Belgique

OLYMPIQUE DE MARSEILLE - FC LORIENT (4 - 1) - Résumé - (OM - FCL) / 2021-2022
Bergerac recevait les Girondins en match amical samedi 10 juillet 2021

Ligue 1: Le débrief d'OL-OM (2-1)
Ousmane Dembélé a PRIS sa DÉCISION pour son AVENIR | Revue de presse

Formule 1 : Brad Pitt s'invite au Grand Prix de Grande-Bretagne, une écurie fictive au départ
Verstappen, Wembanyama, Biles, Djokovic... Ces sportifs qui ont marqué l'année 2023

CAN-2019 : Nouveau match nul pour la Tunisie face au Mali (1-1)
Tro Bro Leon 2022 : la cruelle désillusion de Laurent Pichon

Samuel Eto'o : "On me prête l'intention de devenir chef d'État au Cameroun" • FRANCE 24
Agression de Kheira Hamraoui : Aminata Diallo « veut prouver son innocence »

Le duel Messi-Mbappé fait saliver le monde du foot | Revue de presse
PSG-OM : le début d'une période chargée pour les joueurs parisiens

PSG : "La gestion de Mbappé cette saison a été un énorme gâchis" regrette Riolo
Open d'Australie : Nadal remporte un historique 21e titre du Grand Chelem • FRANCE 24

Ligue 1 - Franck Haise avant Brest-RC Lens : "On ne va pas jouer avec la médaille autour du cou"
PSG : les supporters ont fêté le dixième titre de champion de France sans les joueurs