L'UEFA a trouvé sa formule pour terminer la Ligue des champions | Revue de presse

Le mercredi 17 juin, l'UEFA va se réunir et va faire de grandes annonces en vue de la fin de saison avec en ligne de mire la fin de l'édition 2019/2020 de la Ligue des Champions. Une compétition qui devrait s'achever dans un format particulier un final 8. Celui-ci se tiendra sous cette forme selon Sky Italia : des quarts de finale sur match unique, entre le 12 et le 15 août sur un rythme d'un match par jour, les demi-finales le 18 et le 19 août et enfin la finale le 23 août. Des rencontres disséminées à Lisbonne à l'Estadio da Luz et à l'Estadio José Alvalade. Les huitièmes auront lieu plus tôt, le 8 (pour Lyon face à la Juventus) et le 9 août. À noter que la Supercoupe d'Europe aura lieu à Budapest le 24 septembre. Autre information, Istanbul qui devait organiser la finale pourra le faire en 2021 tandis que la Gazprom Arena de Saint-Pétersbourg qui devait être le théâtre de la finale de 2021, le sera en 2022. Pour ne plus rien manquer des nouvelles vidéos Foot Mercato : Abonne-toi ! ► http://www.youtube.com/c/mercato?sub_confirmation=1 Notre site Internet ► www.footmercato.net #TeamFootMercato