L'exploit de Gaël Monfils qui s'impose au bout d'un match fou

Gaël Monfils a clôturé la troisième journée de compétition avec un exploit, en battant l'Argentin Sebastien Baez. Richard Gasquet, Quentin Halys ou encore Fiona Ferro ont été éliminés dès leur premier match dans le tableau principal. Le Russe Daniil Medvedev, numéro 2 mondial, a également été éliminé par le Brésilien Thiago Seyboth Wild. Ce mercredi, début du second tour, avec les matches à suiivre de Lucas Pouille à 15h30 sur le Court Suzanne Lenglen. Carlos Alcaraz affrontera Taro Daniel à 14h15 sur le Court central Philippe Chatrier. Novak Djokovic, lui, sera opposé à Marton Fucsovics à 20h15. ABONNEZ-VOUS pour plus de vidéos : http://bit.ly/radioE1 LE DIRECT : http://www.europe1.fr/direct-video Retrouvez-nous sur : | Notre site : http://www.europe1.fr | Facebook : https://www.facebook.com/Europe1 ">https://www.facebook.com/Europe1 ">https://www.facebook.com/Europe1 | Twitter : https://twitter.com/europe1 ">https://twitter.com/europe1 ">https://twitter.com/europe1 | Pinterest : http://www.pinterest.com/europe1/