Ils l'ont fait ! Les Aubagnais, pensionnaires de National 2, se sont qualifiés pour les 16es de finale de la coupe de France. Ce dimanche, sur la pelouse du stade De Lattre, ils ont battu Lège-Cap-Ferret, équipe de National 3, lors de la séance des tirs au but (2-2, 4 tab à 2). L'AFC a d'abord ouvert le score grâce à Farah Gomis juste avant la pause (1-0, 40). Puis au retour des vestiaires, les Girondins ont égalisé et pris l'avantage sur un but de Samb (1-2, 53) et un autre, contre son camp, de Billel Agueni (1-2, 62). Mais les Aubagnais ont su trouver les ressources nécessaires pour revenir à égalité sur une frappe de Bertrand Fourrier (2-2, 67). Ils ont ensuite réalisé un sans faute lors de la séance des tirs au but, alors qu'Alex Berghout repoussait la tentative de Valadie et que Samb tirait à côté.
2021-02-21 20:58:01

Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - La joie des Aubagnais après leur qualification pour les 16es de finale de la coupe de France - Google - La joie des Aubagnais après leur qualification pour les 16es de finale de la coupe de France wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - La joie des Aubagnais après leur qualification pour les 16es de finale de la coupe de France - Bing - La joie des Aubagnais après leur qualification pour les 16es de finale de la coupe de France wiki - Bing

La vidéo intitulée La joie des Aubagnais après leur qualification pour les 16es de finale de la coupe de France a été publié sur Youtube le 2021-02-21 20:58:01. 18- France de coupe la de finale de 16es les pour qualification leur après Aubagnais des joie La

Découvrez quelques vidéos en relation avec La joie des Aubagnais après leur qualification pour les 16es de finale de la coupe de France

Ligue des champions : le PSG en demi-finale pour la première fois en 25 ans
Ligue des champions : Atlético de Madrid, Bergame… Quels adversaires pour le PSG et Lyon ?

But Burak YILMAZ (85' - LOSC LILLE) OLYMPIQUE LYONNAIS - LOSC LILLE (2-3) 20/21
L'entrée de Cristiano Ronaldo sous les couleurs d'Al-Nassr #cr7 #ronaldo #football #shorts

Ballon d'Or 2023 - Vinicius Júnior (Real Madrid) remporte le prix Socrates du footballeur engagé
Résumé Boxe : Davis met KO Garcia et s'impose dans le combat de l'année

Elena Svitolina refuse de serrer la main d'Aryna Sablenka à Roland-Garros, une bonne chose ?
La réaction de SAMPAOLI : il reconnaît la supériorité des Lensois malgré la déception de la défaite.

Mbappé capitaine des Bleus : «Un vrai leader sur le terrain», assure Olivier Giroud
Équipe de France - Le cas Benzema a-t-il été mal géré ?

Clermont 0-1 OM ? Entre les gouttes ????
La terrible humiliation du Real Madrid de Zidane déchaîne la presse espagnole | Revue de presse

Amiens en Ligue 2 : "Le conseil d'administration de la Ligue aurait dû faire preuve d'humanité"
Super Ligue: "Les gens qui ont des petits moyens n'ont déjà plus accès à la Ligue des champions"

Kenya : Sébastien Ogier en tête pour le retour du WRC
Ousmane Démbélé prolonge au Barça : qui est le grand gagnant dans l'histoire ?

Christian Chesnot / Foot, cinéma... l'Arabie Saoudite rachète tout ! #cdanslair l'invité 31.08.2023
STADE DE REIMS - STADE RENNAIS FC (3 - 1) - Résumé - (SdR - SRFC) / 2022-2023

Euro-2021 : la France bat l'Allemagne 1-0 à Munich
PSG : Sa personnalité, son plan de carrière, ses ambitions... l'interview sans filtre de Mbappé