Le Danois Jonas Vingegaard remporte le Tour de France

Le Danois Jonas Vingegaard a remporté l'épreuve pour la deuxième fois consécutive, à l'issue de la dernière étape, ce dimanche. LIRE L’ARTICLE : https://fr.euronews.com/2023/07/23/le-danois-jonas-vingegaard-remporte-le-tour-de-france Abonnez-vous">https://fr.euronews.com/2023/07/23/le-danois-jonas-vingegaard-remporte-le-tour-de-france Abonnez-vous">https://fr.euronews.com/2023/07/23/le-danois-jonas-vingegaard-remporte-le-tour-de-france Abonnez-vous à notre chaine : https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En">https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En">https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En DIRECT - Suivez Euronews ici : https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews">https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews">https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews est disponible sur YouTube en 12 langues: https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #Sport">https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #Sport">https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #Sport