Le débrief express de Rennes PSG

Le Stade Rennais a infligé sa première défaite de la saison au PSG le dimanche 3 octobre 2021. Une victoire 2-0 acquise grâce à Flavien Tait et Gaëtan Laborde. Retrouvez l’article sur notre site: https://www.20minutes.fr/sport/3138947-20211003-stade-rennais-psg-direct-messi-paris-intouchables-face-bretons-friables-suivez-rencontre 20">https://www.20minutes.fr/sport/3138947-20211003-stade-rennais-psg-direct-messi-paris-intouchables-face-bretons-friables-suivez-rencontre 20">https://www.20minutes.fr/sport/3138947-20211003-stade-rennais-psg-direct-messi-paris-intouchables-face-bretons-friables-suivez-rencontre 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez">https://www.20minutes.fr Retrouvez">https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Snapchat : https://www.snapchat.com/discover/Oh_My_Fake/4353604241 Facebook:">https://www.snapchat.com/discover/Oh_My_Fake/4353604241 Facebook:">https://www.snapchat.com/discover/Oh_My_Fake/4353604241 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre">https://www.facebook.com/20minutes Notre">https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter:">https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter:">https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram:">https://twitter.com/20Minutes Instagram:">https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin:">https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin:">https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company-beta/66709/">https://www.linkedin.com/company-beta/66709/">https://www.linkedin.com/company-beta/66709/