Ligue 1: Le débrief d'OL-OGC Nice (1-1)

Au terme d'une soirée extrêmement poussive, l'Olympique Lyonnais a concédé un nul (1-1) contre l'OGC Nice, le 11 novembre 2022. Les penaltys de Nicolas Pépé et d'Alexandre Lacazette ont tous les deux été litigieux, et le principal intérêt de cette rencontre de milieu de tableau était ailleurs : les jolis tifos des Bad Gones pour leur 35e anniversaire et l'hommage rendu par le Parc OL à Karim Benzema, venu présenter à la mi-temps son Ballon d'or dans sa ville. Retrouvez l'article sur notre site : 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr">https://www.20minutes.fr">https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Snapchat : https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253">https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253">https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes">https://www.facebook.com/20minutes">https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes">https://www.messenger.com/t/20minutes">https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes">https://twitter.com/20Minutes">https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/">https://www.instagram.com/20minutesfrance/">https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company-beta/66709/">https://www.linkedin.com/company-beta/66709/">https://www.linkedin.com/company-beta/66709/ Podcast : https://podcasts.20minutes.fr/">https://podcasts.20minutes.fr/">https://podcasts.20minutes.fr/