Top Video Youtube

Ligue 1: Le débrief express de Stade Rennais-FC Metz (6-1)

Le Stade Rennais a balayé le FC Metz dimanche sur le score de 6 à 1 avec un triplé de Serhou Guirassy et un doublé de Martin Terrier. Les hommes de Bruno Genesio sont devenus la meilleure attaque de Ligue 1, devant le PSG. Retrouvez l'article sur notre site : https://www.20minutes.fr/sport/3256095-20220320-stade-rennais-metz-encore-grande-equipe-genesio-brin-tatillon-non 20">https://www.20minutes.fr/sport/3256095-20220320-stade-rennais-metz-encore-grande-equipe-genesio-brin-tatillon-non 20">https://www.20minutes.fr/sport/3256095-20220320-stade-rennais-metz-encore-grande-equipe-genesio-brin-tatillon-non 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez">https://www.20minutes.fr Retrouvez">https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Snapchat : https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook:">https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook:">https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre">https://www.facebook.com/20minutes Notre">https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter:">https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter:">https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram:">https://twitter.com/20Minutes Instagram:">https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin:">https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin:">https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company-beta/66709/ Podcast">https://www.linkedin.com/company-beta/66709/ Podcast">https://www.linkedin.com/company-beta/66709/ Podcast : https://podcasts.20minutes.fr/">https://podcasts.20minutes.fr/">https://podcasts.20minutes.fr/