« Une trajectoire impeccable », s’est réjouit Unai Emery, entraîneur de Villarreal, à propos de son parcours en Ligue Europa qui a mené les siens au sacre après une longue séance de tirs au but face à Manchester United (1-1, 11-10 aux tirs au but).
2021-05-27 10:58:01

Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - Ligue Europa : Unai Emery « fiers d'être arrivés en finale et d'avoir remporter ce titre » - Google - Ligue Europa : Unai Emery « fiers d'être arrivés en finale et d'avoir remporter ce titre » wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - Ligue Europa : Unai Emery « fiers d'être arrivés en finale et d'avoir remporter ce titre » - Bing - Ligue Europa : Unai Emery « fiers d'être arrivés en finale et d'avoir remporter ce titre » wiki - Bing

La vidéo intitulée Ligue Europa : Unai Emery « fiers d'être arrivés en finale et d'avoir remporter ce titre » a été publié sur Youtube le 2021-05-27 10:58:01. 16- » titre ce remporter d'avoir et finale en arrivés d'être fiers « Emery Unai Europa : Ligue

Découvrez quelques vidéos en relation avec Ligue Europa : Unai Emery « fiers d'être arrivés en finale et d'avoir remporter ce titre »

Covid : à une semaine des Jeux olympiques, l'ambiance est très tendue à Tokyo
GRIEZMANN se lâche et INSULTE Alexis SANCHEZ | Le REAL met déjà un STOP à MBAPPÉ !

Tokyo 2020: Warholm gagne un 400m haies hors norme, le record du monde pulvérisé | AFP
Monaco 2-4 Troyes : Le goal replay avec les commentaires RMC

Le premier match de Cristiano Ronaldo avec Al Nassr en intégralité
Afrique du Sud - Roumanie : le RÉSUMÉ du match ! (Coupe du monde de Rugby 2023)

Le CLAN Mbappé se DÉCHIRE pour son TRANSFERT, la MISE AU POINT de Tchouaméni | JT Foot Mercato
Quart de finale de Ligue des Champions: le rêve européen du PSG reprend ce mercredi

Euro-2021 : les Pays Bas et la Belgique qualifiés pour la phase finale
Conceiçao à l'OM ? "Ce serait un super coup" valide Dugarry

France - Côte d'Ivoire : les Bleus à l'entraînement au Vélodrome
Mort d'un supporter de Nantes : "Interdire tous les déplacements de supporters" selon Rothen

Mondiaux de ski à Courchevel : Alexis Pinturault peut-il remporter une troisième médaille ?
Coupe du monde de Biathlon : polémique au Grand-Bornand

Mercato / OM : Ronaldo ? "Il faut le tenter" estime Di Meco (Super Moscato Show)
Arsenal - Lens : "Ce que font les Lensois est plus louable que la saison dernière" lâche Guy

En Arabie Saoudite, les femmes se rendent au stade pour la première fois
PSG : "On peut comprendre Messi sur ses problèmes d'adaptation" avance Gautreau

Real Madrid-Barça (2-1) : Benzema illumine le Clasico, Dembélé et Messi ratent tout | Tops et Flops
Les supporters des Bleus dans les starting-blocks avant le début de la Coupe du monde