Ligue des champions : le PSG s'incline face au Real Madrid

Le Paris Saint Germain s'est incliné face au Real Madrid mercredi dernier à Barnabeu 3-1 lors de la 8ème de finale de la Ligue des Champions. Y-a-t-il un espoir de renverser la tendance au Parc des Princes dans 3 semaines ? Pourquoi des joueurs importants comme Thiago Silva et Di Maria sont restés sur le banc ? Les critiques sur l’arbitrage sont-elles justifiées ? Alejandro Valente, rédacteur en chef du service des sports de RFI répond aux questions des auditeurs d'Appels sur l'actualité.
2018-02-16 20:58:04

Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - Ligue des champions : le PSG s'incline face au Real Madrid - Google - Ligue des champions : le PSG s'incline face au Real Madrid wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - Ligue des champions : le PSG s'incline face au Real Madrid - Bing - Ligue des champions : le PSG s'incline face au Real Madrid wiki - Bing

La vidéo intitulée Ligue des champions : le PSG s'incline face au Real Madrid a été publié sur Youtube le 2018-02-16 20:58:04. 10- Madrid Real au face s'incline PSG le : champions des Ligue

Découvrez quelques vidéos en relation avec Ligue des champions : le PSG s'incline face au Real Madrid

PSG - Manchester City, le film exceptionnel de la demi-finale aller : « Espoir »
Mbappé: Didier Deschamps met les choses aux points après le coup de gueule de Léonardo

Le 18:18 - Vlasov vainqueur sur la route des Crêtes, revivez la 2e étape du Tour de La Provence

Chelsea - Tottenham ! L'affiche du week-end

OLYMPIQUE DE MARSEILLE - STADE RENNAIS FC (2 - 0) - Résumé - (OM - SRFC) / 2021-2022
Le résumé de France-Espagne - Hand - Amical (H)

Mercato OM : Éric Bailly est à Marseille, accueilli par Pablo Longoria
Qualif Euro 2024 - La Ge?orgie intraitable face au Luxembourg

Tennis : l'Australie annule de nouveau le visa de Novak Djokovic • FRANCE 24
Le PSG champion de Ligue 1 : "Il a créé une équipe", un succès qui porte la marque de Luis Enrique

Transat Jacques-Vabre : départ dans deux jours pour la course qui fête son trentième anniversaire
Le résumé de Arsenal / Leeds - Premier League 2022-23 (29ème journée)

Voile : l'Ocean Race fait étape en Afrique
OM : "Tudor a emballé les foules souvent, déçu parfois" le bilan contrasté de Riolo