Top Video Youtube

Ce dimanche matin, dans la fraîcheur de l’automne, le Kényan Elisha Rotich a pulvérisé le record de la légende éthiopienne en 2h04′18′'. Il a battu son record personnel de plus d’une minute, un exploit. Pour faire simple, Rotich a couru à plus de 20 km/h de moyenne. Pour la plupart des coureurs, même les plus costauds, c’est l’équivalent d’un sprint : « « C’est génial et je suis très heureux, confie le vainqueur. J’ai apprécié la course. J’ai battu mon record personnel, merci à l’organisation et au public parisien de m’avoir soutenu. » Des mots simples mais qui résument la performance unique.
Sports News
2021-10-17 20:58:01

Partager sur Facebook
Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - Marathon de Paris : le Kenyan Elisha Rotich s’impose et pulvérise le record de l’épreuve - Google - Marathon de Paris : le Kenyan Elisha Rotich s’impose et pulvérise le record de l’épreuve wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - Marathon de Paris : le Kenyan Elisha Rotich s’impose et pulvérise le record de l’épreuve - Bing - Marathon de Paris : le Kenyan Elisha Rotich s’impose et pulvérise le record de l’épreuve wiki - Bing

La vidéo intitulée Marathon de Paris : le Kenyan Elisha Rotich s’impose et pulvérise le record de l’épreuve a été publié sur Youtube le 2021-10-17 20:58:01. 17- l’épreuve de record le pulvérise et s’impose Rotich Elisha Kenyan le : Paris de Marathon

Découvrez quelques vidéos en relation avec Marathon de Paris : le Kenyan Elisha Rotich s’impose et pulvérise le record de l’épreuve

« Je pars la tête haute » : les derniers mots de Kylian Mbappé comme joueur du PSG
Scènes de violences en tribunes : la demi-finale de Ligue Europa Conférence dégénère

Kevin Mayer : "Faire du décathlon une tradition française"
Rasism : Vinicius en larme pendant la conférence de presse

Formule 1 : Sergio Pérez remporte le Grand Prix d'Azerbaïdjan devant Max Verstappen
Foot - Ligue 1 : Le Bris (Lorient) : « En donner un peu plus pour sortir de cette dynamique »

Flamme olympique à Marseille : le premier relais avec Basile Boli à Notre-Dame de la Garde
Le debrief express d'OM - Rennes (1-1)

Football : Roxana Maracineanu assure que les stades pourront accueillir jusqu'à 5.000 personnes
JO de Tokyo : la Japonaise Nomiji Nishiya, première médaille d'or de l'histoire du skateboard

Scènes de chaos pendant le match Nice-Marseille : que s’est-il passé ? • FRANCE 24
Équipe de France - Une liste de 24 pour Deschamps, la bonne formule ?

Antoine Griezmann est-il une légende du football ?
Équipe de France - Giroud crée-t-il un trouble chez les Bleus ?

France 3-2 Chili - Cette victoire des Bleus face au Chili est-elle rassurante ?
Vaccination obligatoire à l'Open d'Australie : qui gagnera la bataille ?

PSG-CITY : le premier but de MESSI ! Allongé derrière le mur, NEYMAR chambre l'Argentin
Patrice Evra, abusé sexuellement : "Parle quand tu es prêt mentalement"

Qui est Pita Taufatofua, l'athlète torse nu à l'ouverture des JO ?
"Charles Matin : la story sport" : l'aventure continue pour Bergerac en Coupe de France