Top Video Youtube

Ce dimanche matin, dans la fraîcheur de l’automne, le Kényan Elisha Rotich a pulvérisé le record de la légende éthiopienne en 2h04′18′'. Il a battu son record personnel de plus d’une minute, un exploit. Pour faire simple, Rotich a couru à plus de 20 km/h de moyenne. Pour la plupart des coureurs, même les plus costauds, c’est l’équivalent d’un sprint : « « C’est génial et je suis très heureux, confie le vainqueur. J’ai apprécié la course. J’ai battu mon record personnel, merci à l’organisation et au public parisien de m’avoir soutenu. » Des mots simples mais qui résument la performance unique.
Sports News
2021-10-17 20:58:01

Partager sur Facebook
Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - Marathon de Paris : le Kenyan Elisha Rotich s’impose et pulvérise le record de l’épreuve - Google - Marathon de Paris : le Kenyan Elisha Rotich s’impose et pulvérise le record de l’épreuve wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - Marathon de Paris : le Kenyan Elisha Rotich s’impose et pulvérise le record de l’épreuve - Bing - Marathon de Paris : le Kenyan Elisha Rotich s’impose et pulvérise le record de l’épreuve wiki - Bing

La vidéo intitulée Marathon de Paris : le Kenyan Elisha Rotich s’impose et pulvérise le record de l’épreuve a été publié sur Youtube le 2021-10-17 20:58:01. 17- l’épreuve de record le pulvérise et s’impose Rotich Elisha Kenyan le : Paris de Marathon

Découvrez quelques vidéos en relation avec Marathon de Paris : le Kenyan Elisha Rotich s’impose et pulvérise le record de l’épreuve

Mondiaux d'athlétisme à Doha: record d'abandons à cause des fortes chaleurs
PSG-OM :  Messi « opérationnel » et Mbappé « investi » pour le clasico

Mondial 2022 : le Cameroun éliminé mais vainqueur face au Brésil
Elena Svitolina refuse de serrer la main d'Aryna Sablenka à Roland-Garros, une bonne chose ?

Ligue 1 : course à l'Europe, maintien... Les enjeux de la 34e et dernière journée du championnat
PSG 2-0 Toulouse : Cette domination peut-elle se répéter face à la Real Sociedad ?

Zinédine Zidane en visite au Musée Grévin pour découvrir son double de cire
Équipe de France : Evra révèle ce qu'Anelka a dit à Domenech en 2010 (Rothen s'enflamme)

Super Ligue : pourquoi le PSG ne fait pas partie des clubs fondateurs
Manchester City 1-0 Arsenal : "Chacun s'est rassuré" analyse Laurens