Nantes 1-1 LOSC : Le goal replay du match nul disputé entre les Canaris et les Dogues

Un match très plaisant pour inaugurer cette deuxième journée de Ligue 1. Nantes avait ouvert le score en première période grâce à Simon, qui avait tapé le poteau quelques minutes auparavant, mais Lille a réussi à égaliser malgré les arrêts de Lafont, grâce à son nouveau latéral brésilien Ismaily (score final 1-1).
2022-08-13 05:58:01

Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - Nantes 1-1 LOSC : Le goal replay du match nul disputé entre les Canaris et les Dogues - Google - Nantes 1-1 LOSC : Le goal replay du match nul disputé entre les Canaris et les Dogues wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - Nantes 1-1 LOSC : Le goal replay du match nul disputé entre les Canaris et les Dogues - Bing - Nantes 1-1 LOSC : Le goal replay du match nul disputé entre les Canaris et les Dogues wiki - Bing

La vidéo intitulée Nantes 1-1 LOSC : Le goal replay du match nul disputé entre les Canaris et les Dogues a été publié sur Youtube le 2022-08-13 05:58:01. 16- Dogues les et Canaris les entre disputé nul match du replay goal Le : LOSC 1-1 Nantes

Découvrez quelques vidéos en relation avec Nantes 1-1 LOSC : Le goal replay du match nul disputé entre les Canaris et les Dogues

Football : exclu de la Ligue des champions deux ans, Manchester City fait appel
Attaque du Hamas en Israël : Karim Benzema affiche son soutien aux habitants de Gaza

Chaktior Donetsk 2-2 OM : Le débrief du match dans L'Équipe du Soir
La promesse de MESSI aux fans du PSG. Le CHOC à Lyon : JUNINHO sur le départ !

Autriche-France : comment un trou dans la pelouse a menacé la tenue de la rencontre
Avec ses plongeons acrobatiques, ce garçon de 14 ans défie tous les clichés

Les infos de 5h - Tour de France 2019 : "La Colombie le mérite", confie Egan Bernal
La mère de MBAPPÉ agite les médias espagnols ! Le fils de MESSI enflamme les réseaux sociaux !

Deux nouveaux prétendants de choix pour Edinson Cavani | Revue de presse
La presse italienne TERRIFIÉE par Cristiano Ronaldo | Revue de Presse

Les 4 JOUEURS que le PSG veut SIGNER au mercato | JT Foot Mercato
Le retour du Stade Rochelais à l'aéroport après la demi-finale contre le Racing

OM : Onze face à la Lazio ? Caleta Car, Lirola, Payet en en EdF...
Football : la Coupe de France aura lieu en 2021 mais dans un format adapté au Covid-19

«Mbappé , ce n'est pas qu'une histoire d'argent» : pourquoi la star française prolonge au PSG
Rugby : le variant anglais fait peser une menace sur le Tournoi des Six-Nations