Top Video Youtube

Pourquoi l'UBB doit absolument s'imposer dimanche ?

Reléguée à la 7e place après sa défaite face au racing 92 la semaine dernière (31-28), l'UBB n'a plus le choix et doit s'imposer dimanche à Chaban Delmas face à Lyon, actuellement 5e de Top 14 avec seulement deux points d'avance. Elle doit aussi redorer son image à domicile après la large défaite face au Stade Rochelais le 25 mars (36-6). Alors que la fin de saison s'annonce difficile, le moindre point pourrait être décisif dans la course à la qualification en phase finale.
Sports News
2023-04-23 05:58:01

Partager sur Facebook
Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - Pourquoi l'UBB doit absolument s'imposer dimanche ? - Google - Pourquoi l'UBB doit absolument s'imposer dimanche ? wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - Pourquoi l'UBB doit absolument s'imposer dimanche ? - Bing - Pourquoi l'UBB doit absolument s'imposer dimanche ? wiki - Bing

La vidéo intitulée Pourquoi l'UBB doit absolument s'imposer dimanche ? a été publié sur Youtube le 2023-04-23 05:58:01. 6- ? dimanche s'imposer absolument doit l'UBB Pourquoi

Découvrez quelques vidéos en relation avec Pourquoi l'UBB doit absolument s'imposer dimanche ?

OM-Reims : "Une très bonne réponse de l'équipe" selon Matteo Guendouzi
Liverpool - Real Madrid : incidents en pagaille autour du stade

Ces non-alignés qui prennent leurs distances avec Moscou
France 14-0 Gibraltar : "Une vraie performance, il ne faut pas minimiser" estime Rothen

CAN-2022 : Cameroun - Comores : les Comoriens n'ont plus de gardien ! • FRANCE 24
Les supporters français absents de la Coupe du monde de football 2022 ?

"Si le PSG ne gagne que la Coupe de France, c'est une saison moyenne" juge Diaz
Leinster-La Rochelle en finale de Champions Cup : de nombreux supporters rochelais ont fait le dé…

Antoine Kombouaré : "On va profiter de Blas tant qu'il est là"
Tour de France 2018 : Du respect entre les trois premiers au classement

Ils sabotent un golf pour la planète
Open d’Australie : Sinner capable de rivaliser avec Djokovic et Alcaraz ?

FC Sochaux : l'entretien complet de Pierre Wantiez sur France 3 Franche-Comté
La CAN 2023 repoussée début 2024

Incidents OM-OL : Gattuso réagit avant le match contre Lille
OM : Di Meco défend Milik et veut le voir titulaire contre Feyenoord

Paris 2024 : la liste des capitaines des relais collectifs lors du parcours de la flamme olympique
JO Tokyo: Victime de ses "démons", la gymnaste Simone Biles forfait du concours

Le REAL humilié par le BARÇA ! PSG : ras-le-bol de MBAPPÉ, le vestiaire du sur le point d'imploser ?
Transat Jacques Vabre : l'élan du cœur du duo Davies-Meilhat

Marieporteaux2 - 72 ans - MEURTHE-ET-MOSELLE