Vendée Globe: ce champion handisport termine la course déguisé en capitaine Crochet

Arrivé sixième au classement final, Damien Seguin, né sans main gauche, s'est déguisé en capitaine Crochet pour fêter la fin de sa course.
2021-01-29 05:58:01

Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - Vendée Globe: ce champion handisport termine la course déguisé en capitaine Crochet - Google - Vendée Globe: ce champion handisport termine la course déguisé en capitaine Crochet wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - Vendée Globe: ce champion handisport termine la course déguisé en capitaine Crochet - Bing - Vendée Globe: ce champion handisport termine la course déguisé en capitaine Crochet wiki - Bing

La vidéo intitulée Vendée Globe: ce champion handisport termine la course déguisé en capitaine Crochet a été publié sur Youtube le 2021-01-29 05:58:01. 14- Crochet capitaine en déguisé course la termine handisport champion ce Globe: Vendée

Découvrez quelques vidéos en relation avec Vendée Globe: ce champion handisport termine la course déguisé en capitaine Crochet

But Denis BOUANGA (78' - AS SAINT-ÉTIENNE) PARIS SAINT-GERMAIN - AS SAINT-ÉTIENNE (3-2) 20/21
Un jeune homme agressé par des supporters lyonnais pour avoir porté un pull aux couleurs de l'OM

Ligue des nations féminine : l'immense défi des Bleues, opposées à l'Espagne en finale
Fêtes maritimes, Jeux olympiques… Les dates des événements dans l'Ouest en 2024

Athlétisme : les Français Martinot-Lagarde et Kwaou-Mathey sur le podium du 110 m haies
OM-Atalanta, l’ambiance au Vieux-Port à deux heures du match

France 2-1 Angleterre : Giroud dans la légende des Bleus ?
Top 14 : l'entraineur des avants, Rémi Vaquin, avant le déplacement du SU Agen à Montpellier.

Paris 2024 / Football : "Il n'y a rien de facile", Henry méfiant après le tirage au sort
OM : "La Bérézina", Rothen ne voit aucun apport de Gattuso, Duggary le défend

Retraite de Maria Sharapova : la fin d'une époque
Mercato : L'OL accorde un bon de sortie pour Aouar mais veut garder Depay (qui temporise)

Roland-Garros : Alizé Cornet abandonne au 3e tour, il n'y a plus de Française en lice
Le NUMÉRO de Mbappé au Real Madrid EST CONNU | Revue de presse

Open d'Australie : un cas de Covid-19 détecté dans un hôtel, les tournois de préparation annulés
Équipe de France : Liste des 23, tacle au DTN, Mbappé, JO 2024..La conférence de presse de Deschamps

Voici les quatre menaces qui pèsent sur les JO et le relais de la flamme, selon Darmanin
Grande-Bretagne : certains députés bannis d'accès aux pubs et aux commerces

La Sélection France s'envole vers la Corée I FFF 2021
Violences conjugales: l'interview intégrale de Marc Gallix, avocat de Mohamed Haouas, sur BFMTV