À seulement 21 ans si Rovanperä était sacré à la fin de la saison, il serait le plus jeune champion du monde du WRC. LIRE L’ARTICLE : https://fr.euronews.com/2022/07/17/wrc-kalle-rovanpera-remporte-le-rallye-destonie-et-creuse-lecart-au-classement-general Abonnez-vous">https://fr.euronews.com/2022/07/17/wrc-kalle-rovanpera-remporte-le-rallye-destonie-et-creuse-lecart-au-classement-general Abonnez-vous">https://fr.euronews.com/2022/07/17/wrc-kalle-rovanpera-remporte-le-rallye-destonie-et-creuse-lecart-au-classement-general Abonnez-vous à notre chaine : https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En">https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En">https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En DIRECT - Suivez Euronews ici : https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews">https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews">https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews est disponible sur YouTube en 12 langues: https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #World">https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #World">https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #World