"Mbappé a signé un but de la victoire exceptionnel pour le PSG"

Un exploit à la dernière minute de Kylian Mbappé a permis au PSG de remporter un succès mérité contre le Real Madrid (1-0) mardi, dans un 8e de finale aller de Ligue des champions marqué, aussi, par le penalty raté de Lionel Messi. Qui d'autre que lui ? « Kyky » a débloqué le verrou madrilène avec un but (90e+4) à son image, plein de vitesse et de justesse, qui a fait exploser de joie le Parc des Princes. D'un dribble, il a effacé deux défenseurs avant de décocher une frappe du droit trop rapide pour le gardien Thibaut Courtois, qui réalisait jusque-là une partie parfaite. #PSG #RealMadrid #LDC #Parc #ParcdesPrinces