Cavani après son 200e but au PSG : « C'est un moment magnifique pour moi »

Auteur contre Bordeaux (4-3) de son 200e but sous les couleurs parisiennes, l’attaquant uruguayen Edinson Cavani a franchi un cap symbolique. Meilleur buteur de l’histoire du club devant Zlatan Ibrahimovic (186 buts) et Pedro Miguel Pauleta (109 buts), l’attaquant confiait, à l'issue de la rencontre, vivre un « moment incroyable » de sa carrière. #PSG #Cavani
2020-02-24 20:58:00

Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - Cavani après son 200e but au PSG : « C'est un moment magnifique pour moi » - Google - Cavani après son 200e but au PSG : « C'est un moment magnifique pour moi » wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - Cavani après son 200e but au PSG : « C'est un moment magnifique pour moi » - Bing - Cavani après son 200e but au PSG : « C'est un moment magnifique pour moi » wiki - Bing

La vidéo intitulée Cavani après son 200e but au PSG : « C'est un moment magnifique pour moi » a été publié sur Youtube le 2020-02-24 20:58:00. 14- pour magnifique moment un C'est « : PSG au but 200e son après Cavani

Découvrez quelques vidéos en relation avec Cavani après son 200e but au PSG : « C'est un moment magnifique pour moi »

JO de Tokyo : 378 athlètes français participent à la compétition • FRANCE 24
Football : Paul Pogba suspendu provisoirement après des soupçons de dopage à la testostérone • RFI

France - All Blacks (27-13) : place de la Concorde, ambiance survoltée pour la victoire des Bleus
PSG : "Le contrat de Kurzawa par Leonardo, reste un des plus grands mystères du foot" pour Gluzman
PSG :

Grand Chelem de Judo de Douchanbé : la France et l'Italie en haut des podiums des poids lourds
Mondial de handball : en demi-finale, les Bleues affrontent des Suédoises en quête de revanche

"Quand tu signes en Ligue 1, tu dois te plier à la loi du pays" rappelle Rothen
«La suppression des boîtes pour les JO va tuer des bouquinistes»

Barça 3-1 Real Madrid : Le débrief de la finale de la Supercoupe d'Espagne
CAN 2024 : Gros test pour le Maroc face à l'Afrique du Sud en huitièmes • FRANCE 24

Route du Rhum 2022 : tout va se jouer au sprint final en Ocean Fifty, les images de la 11e journée
L'Euro de football dans les starting-blocks : l'affiche du match d'ouverture Italie-Turquie

Coupe du monde de rugby 2023 - Grégory Alldritt nous explique le ruck défensif
Les buts de Honduras - France - Football - Coupe du monde U20

Le Real Madrid prépare une NOUVELLE OFFRE pour Kylian Mbappé | JT Foot Mercato
JO Paris 2024 : les relais de la Flamme olympique en Mayenne

Ethan Mbappé VA QUITTER le PSG, 2 JOUEURS de l'OM VICTIMES d’une VIOLENTE ATTAQUE | JT Foot Mercato
Turquie 0-3 Italie | ???????? Belgique - Russie avant match | Amazon s'offre la L1

CAN-2019 : Qu'est-ce qui se passe avec la Tunisie ?
Lens-PSG (0-2) : « C'est important d'avoir cette connexion » avec Mbappé, savoure Barcola