Charles Caudrelier remporte l'Ultime challenge

Dans l'actualité sportive, de la voile, avec la victoire de Charles Caudrelier. Le navigateur français remporte le tour du monde en Ultim. Il est arrivé ce matin à Brest après avoir passé en mer et dans les océans 50 jours, 19h, 7' et 42'' à bord de Maxi Edmond de Rothschild.
2024-02-27 20:58:01

Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - Charles Caudrelier remporte l'Ultime challenge - Google - Charles Caudrelier remporte l'Ultime challenge wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - Charles Caudrelier remporte l'Ultime challenge - Bing - Charles Caudrelier remporte l'Ultime challenge wiki - Bing

La vidéo intitulée Charles Caudrelier remporte l'Ultime challenge a été publié sur Youtube le 2024-02-27 20:58:01. 5- challenge l'Ultime remporte Caudrelier Charles

Découvrez quelques vidéos en relation avec Charles Caudrelier remporte l'Ultime challenge

Coronavirus : en Espagne, le footballeur Keita Baldé se mobilise pour les travailleurs sans-abri
Aveugle, ce japonais aimerait que le skateboard soit aussi une discipline paralympique aux JO

À 39 ans, Franck Ribéry va annoncer sa retraite
« Prêts à nous battre » : le PSG confiant à la veille du choc avec le Real Madrid

Youcef Belaïli à Brest: l'international algérien veut "tout donner" | AFP
Youcef Belaïli à Brest: l'international algérien veut
Foot - L1 - PSG : Tuchel : « Pire que contre Monaco »

Un an après l'humiliation de Twickenham, l'Angleterre en quête de revanche
CAN-2022 : Le Cameroun surclasse l'Éthiopie (4-1) et se qualifie pour les 8emes de finale

Twitch RMC Sport / Boxe : Les enjeux du combat Deontay Wilder - Robert Helenius ( sur RMC Sport 1)
Nantes 1-3 OL : Le débrief du match dans l'Équipe du Soir

La France affrontera la Suisse en huitième de finale de l’Euro 2020
F1 : Max Verstappen remporte le GP du Japon, Red Bull titré champion du monde des constructeurs

L1: Après « une saison de merde », selon le président Kita, le FCN arrache son maintien
OM 2-2 Monaco : le débrief complet de l'After foot

L'ITALIE aussi en BARRAGES ! ABIDAL entendu dans l'affaire HAMRAOUI ! NEYMAR rentre à PARIS...
Paris 2024 / Football : "Il n'y a rien de facile", Henry méfiant après le tirage au sort