Top Video Youtube

Coupe du monde 2022 : C'est quoi ce temps additionnel à rallonge ?

Seulement quatre matchs joués, mais déjà 64 minutes de temps additionnel ! Oubliez la chaleur, les stades à moitié vides ou le brassard arc-en-ciel mis au placard, la vraie question du début de cette Coupe du monde 2022 au Qatar tourne plutôt autour des chronomètres, et des interminables temps additionnels décidés par les arbitres lors des premiers matchs. Dont 27 minutes ajoutées, réparties sur les deux mi-temps, pour le seul match remporté par l’Angleterre sur l’Iran (6-2), lundi. Retrouvez l'émission «Les croisés tu connais», le talk sports de 20 Minutes, tous les jeudis à 17h sur Twitch. #Coupedumonde #Coupedumonde2022 #CoupedumondeQatar #football #foot #Worldcup2022 #Worldcup #tempsadditionnel #arbitrage #arbitre #additionaltime #soccer 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez">https://www.20minutes.fr Retrouvez">https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Snapchat : https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook:">https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook:">https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre">https://www.facebook.com/20minutes Notre">https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter:">https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter:">https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram:">https://twitter.com/20Minutes Instagram:">https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin:">https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin:">https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company-beta/66709/ Podcast">https://www.linkedin.com/company-beta/66709/ Podcast">https://www.linkedin.com/company-beta/66709/ Podcast : https://podcasts.20minutes.fr/">https://podcasts.20minutes.fr/">https://podcasts.20minutes.fr/