Coupe du monde 2022 : Le but d'Antoine Griezmann peut-il être validé ?

L’arbitre du match entre la Tunisie et la France (0-1), a annulé le but d’Antoine Griezmann après avoir été appelé par le VAR alors qu’il avait déjà sifflé la fin du match. La Fédération Française de Football a décidé de porter réclamation auprès de la FIFA. Pour l’arbitre vidéo Alexandre Castro, « si effectivement il y a eu coup d’envoi, puis coups de sifflet finaux, il y a une erreur dans le protocole ». Mais selon lui, une certaine largesse est tolérée après un coup de sifflet, comme lorsqu’il a accordé un penalty pour l’OM, après la fin du match contre Metz lors de la saison 2020/2021. Retrouvez l'émission «Les croisés tu connais», le talk sports de 20 Minutes, tous les jours à 13 heures sur Twitch pour notre quotidienne spéciale Coupe du monde 2022. #Arbitre #AntoineGriezmann #Griezmann #France #FranceTunise #goal #Coupedumonde #Coupedumonde2022 #CoupedumondeQatar #football #foot #Worldcup2022 #Qatar2022 #Worldcup 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez">https://www.20minutes.fr Retrouvez">https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Snapchat : https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook:">https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook:">https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre">https://www.facebook.com/20minutes Notre">https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter:">https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter:">https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram:">https://twitter.com/20Minutes Instagram:">https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin:">https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin:">https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company-beta/66709/ Podcast">https://www.linkedin.com/company-beta/66709/ Podcast">https://www.linkedin.com/company-beta/66709/ Podcast : https://podcasts.20minutes.fr/">https://podcasts.20minutes.fr/">https://podcasts.20minutes.fr/