Sur le banc lors du coup d'envoi, Kylian Mbappé est entré en seconde période et a contribué à la victoire du Paris Saint-Germain à La Beaujoire (2-0) ce samedi lors de la 22e journée de Ligue 1 en transformant un penalty (78e) qu'il avait lui-même provoqué. Avant le 244e but de l'international français, un autre tricolore avait ouvert la marque face à Nantes en la personne de Lucas Hernandez, (60e). Suivez l’After Foot sur tous nos réseaux ✓ Twitter ► https://twitter.com/AfterRMC Facebook">https://twitter.com/AfterRMC Facebook">https://twitter.com/AfterRMC Facebook ►https://www.facebook.com/AfterFootRMC/ Instagram">https://www.facebook.com/AfterFootRMC/ Instagram">https://www.facebook.com/AfterFootRMC/ Instagram ►https://www.instagram.com/afterfootrmc/?hl=fr YouTube">https://www.instagram.com/afterfootrmc/?hl=fr YouTube">https://www.instagram.com/afterfootrmc/?hl=fr YouTube ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLrrYkod81OxOXFdJu0m8sfDSSHwoJAI0I Toutes">https://www.youtube.com/playlist?list=PLrrYkod81OxOXFdJu0m8sfDSSHwoJAI0I Toutes">https://www.youtube.com/playlist?list=PLrrYkod81OxOXFdJu0m8sfDSSHwoJAI0I Toutes les vidéos de l’After ► https://rmcsport.bfmtv.com/replay-emissions/after-foot/ Le">https://rmcsport.bfmtv.com/replay-emissions/after-foot/ Le">https://rmcsport.bfmtv.com/replay-emissions/after-foot/ Le podcast de l’After Foot ►https://rmc.bfmtv.com/mediaplayer/podcast/le-top-de-l-after-foot/">https://rmc.bfmtv.com/mediaplayer/podcast/le-top-de-l-after-foot/">https://rmc.bfmtv.com/mediaplayer/podcast/le-top-de-l-after-foot/