Après cinq finales perdues, l'équipe de football féminine d'Afrique du Sud a remporté pour la première fois de son histoire la Coupe d'Afrique des nations en battant le Maroc 2 à 1.  En savoir plus avec notre article : https://f24.my/8n7P.y ????">https://f24.my/8n7P.y ????">https://f24.my/8n7P.y ???? Abonnez-vous à notre chaîne sur YouTube : https://f24.my/YTfr ????">https://f24.my/YTfr ????">https://f24.my/YTfr ???? En DIRECT - Suivez FRANCE 24 ici : https://f24.my/YTliveFR ????">https://f24.my/YTliveFR ????">https://f24.my/YTliveFR ???? Retrouvez toute l’actualité internationale sur notre site : https://www.france24.com/fr/ Rejoignez-nous">https://www.france24.com/fr/ Rejoignez-nous">https://www.france24.com/fr/ Rejoignez-nous sur Facebook : https://f24.my/FBvideos Suivez-nous">https://f24.my/FBvideos Suivez-nous">https://f24.my/FBvideos Suivez-nous sur Twitter : https://f24.my/TWvideos Découvrez">https://f24.my/TWvideos Découvrez">https://f24.my/TWvideos Découvrez l’actu en images sur Instagram: https://f24.my/IGfr">https://f24.my/IGfr">https://f24.my/IGfr