Gambardella : Les Hacmen qualifiés aux tirs au but ! ????

En 32e de finale de Gambardella, le HAC s’est imposé face à Dunkerque au bout des émotions, aux tirs au but (score de 1 à 1, 5 tab à 4) ! Chapeau aux Ciel&Marine, qui ont évolué en infériorité numérique durant cinquante minutes. Il aura fallu aller au terme du suspense, au bout des tirs au but pour que cette rencontre de Gambardella bascule définitivement dans le camp des Ciel&Marine ! Une qualification méritée dans un match où les Hacmen évoluèrent à dix durant plus d’une mi-temps. _ N'hésite pas à t'abonner à la chaîne et à cliquer sur la ???? pour être informé des dernières vidéos du HAC ! ????