Top Video Youtube

Iga Swiatek remporte son troisième Roland-Garros

La Polonaise Iga Swiatek a gagné les Internationaux de France pour la troisième fois en battant en finale la Tchèque Karolina Muchova. LIRE L’ARTICLE : https://fr.euronews.com/2023/06/10/iga-swiatek-remporte-son-troisieme-roland-garros Abonnez-vous">https://fr.euronews.com/2023/06/10/iga-swiatek-remporte-son-troisieme-roland-garros Abonnez-vous">https://fr.euronews.com/2023/06/10/iga-swiatek-remporte-son-troisieme-roland-garros Abonnez-vous à notre chaine : https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En">https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En">https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En DIRECT - Suivez Euronews ici : https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews">https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews">https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews est disponible sur YouTube en 12 langues: https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #Sport">https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #Sport">https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #Sport