L'Argentine de Lionel Messi remporte (enfin) la Copa America

L'Argentine victorieuse de la Copa America. Un succès 1-0 en finale face au Brésil. C'est le premier titre majeur pour Lionel Messi avec le maillot argentin. LIRE L’ARTICLE : https://fr.euronews.com/2021/07/11/l-argentine-de-lionel-messi-remporte-enfin-la-copa-america Abonnez-vous">https://fr.euronews.com/2021/07/11/l-argentine-de-lionel-messi-remporte-enfin-la-copa-america Abonnez-vous">https://fr.euronews.com/2021/07/11/l-argentine-de-lionel-messi-remporte-enfin-la-copa-america Abonnez-vous à notre chaine : https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En">https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En">https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En DIRECT - Suivez Euronews ici : https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews">https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews">https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews est disponible sur YouTube en 12 langues: https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #World">https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #World">https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #World