La France remporte la Ligue des Nations de volley-ball en battant les Etats-Unis

Un an après leur victoire aux Jeux Olympiques, les Bleus retrouvent le toit du volley mondial. Les hommes d'Andréa Giani s'imposent trois sets à deux face aux États-Unis et remportent la Ligue des nations. ---------------------------------------------------------------------- Ne ratez rien de l'actualité sportive ???? http://ow.ly/5etn30qnKgp Abonnez-vous à l'offre numérique ???? http://ow.ly/wjz230qqgaU Regardez la chaine l'Équipe ???? http://ow.ly/GE3O30qqg19 Suivez-nous sur : Facebook ???? http://ow.ly/fWOD30qnKgK Twitter ???? http://ow.ly/d7Ya30qnKh1 Instagram ???? http://ow.ly/NTtx30qnKhh Snapchat ???? http://ow.ly/XGkv30qqfYg Twitch ???? http://ow.ly/sWHt30qqg8M ---------------------------------------------------------------------- Aujourd’hui, L'Équipe, c’est une centaine de disciplines suivies, plus de 10 000 journées de reportages, plus de 100 tours du monde parcourus par plus de 300 journalistes pour être présents sur les terrains de sport du monde entier. L'Équipe, c'est : - le premier titre d'information sportive en France - la première chaîne gratuite 100% sport en France - le leader de l'information sportive en ligne