La course au maillot jaune : Geraint Thomas en jambes, Romain Bardet déjà dans le dur

VIDEO / TOUR DE FRANCE 2019 / LA COURSE AU MAILLOT JAUNE - La première semaine de cette 106e Grande Boucle n'est pas encore terminée mais le contre-la-montre par équipe et l'arrivée au sommet de la Planche des Belles Filles ont déjà créé les premiers écarts entre les favoris à la victoire finale. Si les Ineos Geraint Thomas et Egan Bernal et Thibaut Pinot ont montré qu'ils étaient déjà en jambes, ces premiers jours ont été plus compliqués pour Romain Bardet, qui pointe déjà à 2'57" du leader Giulio Ciccone.
2019-07-12 05:58:02

Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - La course au maillot jaune : Geraint Thomas en jambes, Romain Bardet déjà dans le dur - Google - La course au maillot jaune : Geraint Thomas en jambes, Romain Bardet déjà dans le dur wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - La course au maillot jaune : Geraint Thomas en jambes, Romain Bardet déjà dans le dur - Bing - La course au maillot jaune : Geraint Thomas en jambes, Romain Bardet déjà dans le dur wiki - Bing

La vidéo intitulée La course au maillot jaune : Geraint Thomas en jambes, Romain Bardet déjà dans le dur a été publié sur Youtube le 2019-07-12 05:58:02. 16- dur le dans déjà Bardet Romain jambes, en Thomas Geraint : jaune maillot au course La

Découvrez quelques vidéos en relation avec La course au maillot jaune : Geraint Thomas en jambes, Romain Bardet déjà dans le dur

Ligue 1 : Le débrief de Toulouse FC - PSG (0-3)
Ligue des champions : blessé, Mbappé est forfait pour le match aller contre le Bayern

AS MONACO - OLYMPIQUE DE MARSEILLE (2 - 3) - Résumé - (ASM - OM) / 2022-2023
France-Pologne : décryptage du jeu des adversaires des Bleus en 8e de finale de la Coupe du monde

Top arrêts 14ème journée - Ligue 1 Uber Eats / 2022-2023
Début de week-end catastrophique pour Sergio Pérez - GP d'Australie - F1

La Coupe du monde de foot féminin a-t-elle changé quelque chose ?
OM : "C'est la déprime totale", Riolo pointe "un gros manque de confiance"
OM :

Coupe du monde VTT - Le replay de la descente victorieuse de Bruni à Fort William
Football : La belle anecdote de Rami sur Delort

Premier League : Manchester City sans pitié avec Arsenal (4-1), le goal replay
Luxembourg 0-6 Portugal : Nouveau doublé de Ronaldo et avalanche de buts

FC NANTES - OLYMPIQUE DE MARSEILLE (0 - 2) - Résumé - (FCN - OM) / 2022-2023
Coaching - Tuto : Bob L'Equipe Challenge : le petit déjeuner

Ligue des champions : le PSG veut croire à un exploit à City en demi-finale
JO 2018 : Fourcade dans l'histoire, les Français engrangent les médailles