Le TFC remporte la Coupe de France de football

Samedi 29 avril 2023, Toulouse s'impose face à Nantes en finale de Coupe de France de football. Cinq buts à un, les Toulousains repartent avec la coupe. Vive émotion pour le club qui remporte un deuxième titre pour cette compétition. Reportage : Sophie Pointaire Eric Coorevits Retrouvez-nous sur : Notre site web http://france3-regions.francetvinfo.fr/occitanie/ Notre page replay sur france.tv https://www.france.tv/france-3/occitanie/ Notre">https://www.france.tv/france-3/occitanie/ Notre">https://www.france.tv/france-3/occitanie/ Notre Instagram http://instagram.com/france3occitanie Notre page Facebook https://www.facebook.com/France3Occitanie/ Nos">https://www.facebook.com/France3Occitanie/ Nos">https://www.facebook.com/France3Occitanie/ Nos comptes Twitter https://twitter.com/f3occitanie https://twitter.com/F3OccitanieLR">https://twitter.com/f3occitanie https://twitter.com/F3OccitanieLR">https://twitter.com/f3occitanie https://twitter.com/F3OccitanieLR