Le débrief express de PSG-Strasbourg

20 Minutes débriefe avec vous la soirée de gala au Parc des Princes pour le PSG, avec la présentation de Messi et des quatre autres Avengers à l'occasion de la réception de Strasbourg. Retrouvez l'article sur notre site: https://www.20minutes.fr/sport/football/3102787-20210814-psg-strasbourg-direct-messi-and-co-presentes-parc-princes-ebullition-suivez-moment-histoire-live 20">https://www.20minutes.fr/sport/football/3102787-20210814-psg-strasbourg-direct-messi-and-co-presentes-parc-princes-ebullition-suivez-moment-histoire-live 20">https://www.20minutes.fr/sport/football/3102787-20210814-psg-strasbourg-direct-messi-and-co-presentes-parc-princes-ebullition-suivez-moment-histoire-live 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr">https://www.20minutes.fr">https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Facebook: https://www.facebook.com/20minutes">https://www.facebook.com/20minutes">https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes">https://www.messenger.com/t/20minutes">https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes">https://twitter.com/20Minutes">https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/">https://www.instagram.com/20minutesfrance/">https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company-beta/66709/">https://www.linkedin.com/company-beta/66709/">https://www.linkedin.com/company-beta/66709/