Pour l'ultime journée de championnat de Ligue 1 saison 2021/2022, l'OM portera une tunique collector. Le club marseillais et son équipementier, Puma, ont dévoilé "OM MADE". Le maillot est bleu et reprend les caractéristiques du maillot blanc "domicile" de cette saison.
2022-05-18 20:58:01

Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - Ligue 1 : pour la der du championnat face à Strasbourg, l'OM portera un maillot collector "OM MADE" - Google - Ligue 1 : pour la der du championnat face à Strasbourg, l'OM portera un maillot collector "OM MADE" wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - Ligue 1 : pour la der du championnat face à Strasbourg, l'OM portera un maillot collector "OM MADE" - Bing - Ligue 1 : pour la der du championnat face à Strasbourg, l'OM portera un maillot collector "OM MADE" wiki - Bing

La vidéo intitulée Ligue 1 : pour la der du championnat face à Strasbourg, l'OM portera un maillot collector "OM MADE" a été publié sur Youtube le 2022-05-18 20:58:01. 15- collector maillot un portera l'OM Strasbourg, à face championnat du der la pour : 1 Ligue

Découvrez quelques vidéos en relation avec Ligue 1 : pour la der du championnat face à Strasbourg, l'OM portera un maillot collector "OM MADE"

Tour de l'Île de Montréal 2019
Lionel Messi, prochainement chez Al Hilal ?

Le journal de 18h du 28 février 2020
Mort d'un supporter de Nantes : "Interdire tous les déplacements de supporters" selon Rothen
Mort d'un supporter de Nantes :

Dakar 2022 : Le Drian estime que la course pourrait être interrompue
Équipe de France : pourquoi Didier Deschamps s'est passé d'Olivier Giroud depuis l'Euro ?

Championnat du monde de handball, Coupe du monde de rugby...2023 s'annonce sportive
Real Madrid 2-0 Chelsea : Rothen tacle la politique sportive des Blues

Arabie Saoudite : les Jeux d'hiver dans le désert ? • RFI
Equipe de France : Le débrief de la liste

Le Tour de Bretagne en 5 infos - 05/09/19
Ligue des champions : l'AC Milan et l'Inter Milan s'affrontent pour une place en finale

Joueurs moyens, remplaçants ... La Ligue 1 dépense-t-elle mal son argent ?
Le résumé de la 3e étape - Cyclisme - Tour d'Allemagne

Francis Ngannou signe un accord avec la PLF, rivale de l'UFC
La story sport : du rififi à la FFF entre Noël Le Graët et Kylian Mbappé

OM-Feyenoord : les Marseillais comptent bien remporter leur place en finale de Conference League
REAL MADRID : MBAPPÉ, HAALAND, RAMOS... les vérités de PÉREZ ! L'anniversaire surprise de MESSI

Dakar 2023 - Étape 4 : Résumé auto/moto
Benoit Cosnefroy remporte au sprint le Tour du Finistère pour la 2e fois à Quimper