Le président du Paris Saint-Germain s'est exprimé au micro de RMC Sport après le tirage au sort de la phase de poules. Et Nasser Al-Khelaifi a joué la prudence. Le PSG défiera la Juventus, Benfica et le Maccabi Haifa. #PSG #championsleague Suivez le PSG en Champions League en vous abonnant aux chaines RMC Sport : https://bit.ly/3qJHTS8">https://bit.ly/3qJHTS8">https://bit.ly/3qJHTS8
2022-08-25 20:58:01

Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - Ligue des champions : "Aller le plus loin possible", Al-Khelaifi fixe l'objectif du PSG - Google - Ligue des champions : "Aller le plus loin possible", Al-Khelaifi fixe l'objectif du PSG wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - Ligue des champions : "Aller le plus loin possible", Al-Khelaifi fixe l'objectif du PSG - Bing - Ligue des champions : "Aller le plus loin possible", Al-Khelaifi fixe l'objectif du PSG wiki - Bing

La vidéo intitulée Ligue des champions : "Aller le plus loin possible", Al-Khelaifi fixe l'objectif du PSG a été publié sur Youtube le 2022-08-25 20:58:01. 13- PSG du l'objectif fixe Al-Khelaifi possible", loin plus le "Aller : champions des Ligue

Découvrez quelques vidéos en relation avec Ligue des champions : "Aller le plus loin possible", Al-Khelaifi fixe l'objectif du PSG

Boxe : Spence-Crawford, la guerre des étoiles du ring
Biniam Girmay, premier coureur africain noir à remporter une étape d’un grand Tour • FRANCE 24

Le Real Madrid VISE les MEILLEURS CRACKS du monde | Revue de presse
Forfait de Rafael Nadal à Roland-Garros : «Une grosse déception» pour le président de la FFT Gill…

Interview de fin de match : OLYMPIQUE LYONNAIS - LOSC LILLE (2-3) - Ligue 1 Uber Eats / 2020-2021
Verstappen champion du monde de F1 : Les commissaires de course ont décidé pour terminer la saison