Ligue des champions : victoire de Lyon sur Barcelone, 3-1

Les filles de l'OL s'imposent 3 à 1 face à Barcelone, les tenantes du titre. Une merveilleuse frappe enroulée de Amandine Henry à la 6e minute. Un but de la tête de Ada Hegerberg à la 23e minute. Dix minutes plus tard Catarina Macario creuse l'écart avec le 3e et dernier but. LIRE L’ARTICLE : https://fr.euronews.com/2022/05/21/ligue-des-champions-victoire-de-lyon-sur-barcelone-3-1 Abonnez-vous">https://fr.euronews.com/2022/05/21/ligue-des-champions-victoire-de-lyon-sur-barcelone-3-1 Abonnez-vous">https://fr.euronews.com/2022/05/21/ligue-des-champions-victoire-de-lyon-sur-barcelone-3-1 Abonnez-vous à notre chaine : https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En">https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En">https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En DIRECT - Suivez Euronews ici : https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews">https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews">https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews est disponible sur YouTube en 12 langues: https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #World">https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #World">https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #World