Ce dimanche matin, dans la fraîcheur de l’automne, le Kényan Elisha Rotich a pulvérisé le record de la légende éthiopienne en 2h04′18′'. Il a battu son record personnel de plus d’une minute, un exploit. Pour faire simple, Rotich a couru à plus de 20 km/h de moyenne. Pour la plupart des coureurs, même les plus costauds, c’est l’équivalent d’un sprint : « « C’est génial et je suis très heureux, confie le vainqueur. J’ai apprécié la course. J’ai battu mon record personnel, merci à l’organisation et au public parisien de m’avoir soutenu. » Des mots simples mais qui résument la performance unique.
2021-10-17 20:58:01

Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - Marathon de Paris : le Kenyan Elisha Rotich s’impose et pulvérise le record de l’épreuve - Google - Marathon de Paris : le Kenyan Elisha Rotich s’impose et pulvérise le record de l’épreuve wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - Marathon de Paris : le Kenyan Elisha Rotich s’impose et pulvérise le record de l’épreuve - Bing - Marathon de Paris : le Kenyan Elisha Rotich s’impose et pulvérise le record de l’épreuve wiki - Bing

La vidéo intitulée Marathon de Paris : le Kenyan Elisha Rotich s’impose et pulvérise le record de l’épreuve a été publié sur Youtube le 2021-10-17 20:58:01. 17- l’épreuve de record le pulvérise et s’impose Rotich Elisha Kenyan le : Paris de Marathon

Découvrez quelques vidéos en relation avec Marathon de Paris : le Kenyan Elisha Rotich s’impose et pulvérise le record de l’épreuve

Le Vestiaire spécial Nantes : "Il y avait un grand silence avant la finale de Coupe de France"
Le Vestiaire spécial Nantes :
Bordeaux / Marseille : le match maintenu malgré 17 cas de Covid

Gianni Infantino réélu président de la FIFA au Rwanda
Rugby : les Bleus surclassent l’Australie avant le début du Mondial

Michel Le Milinaire entraîneur emblématique du Stade Lavallois est mort à l'âge de 92 ans
Scènes de violences en tribunes : la demi-finale de Ligue Europa Conférence dégénère

Covid-19 : le gouvernement japonais dément toute intention d'annuler les JO de Tokyo
Victime d’une rechute de son cancer, Matthieu Lartot va se faire amputer

L’État s’attaque à l’évasion fiscale (spoiler : non) - La chronique de Waly Dia
CAN-2022 : Cameroun - Comores : "Malgré la défaite, les Comores sont les vainqueurs du jour"
CAN-2022 : Cameroun - Comores :

Match de foot caritatif : malgré le boycott de la Nupes, près de 35.000 euros récoltés
Le président de la Fédération espagnole s'excuse d'avoir embrassé sur la bouche Hermoso | AFP

Football : les Bleus signent leur plus large victoire en balayant Gibraltar (14-0) !
Le 18:18 - de la Ministre des Sports aux supporters de l'OM, vent de colère contre la Super Ligue

17 questions à Victor Wembanyama
Norvège 0-1 Espagne : "L'Espagne est dans un creux générationnel", estime Hermel
Norvège 0-1 Espagne :

CAN-2022 : le Sénégal en finale, scènes de liesse à Dakar • FRANCE 24
Affaire Le Graët : ce que dit le rapport provisoire de la mission d'audit sur la FFF

Propos polémiques de Christophe Galtier : les supporters du PSG, au soutien de leur entraîneur
Équipe de France : Des remplaçants décevants, "ça n'inquiète pas plus que ça" Stéphan Guy
Équipe de France : Des remplaçants décevants,

Kayranne883 - 34 ans - BOUCHES-DU-RHONE