L'arrivée de la légende vivante argentine Lionel Messi au PSG relève davantage du coup marketing que de la logique sportive. Avec le sextuple ballon d'Or dans leur effectif, les propriétaires qataris font rayonner leur club et prépare la Coupe du monde 2022. Abonnez-vous à notre chaîne sur YouTube : http://f24.my/youtube En DIRECT - Suivez FRANCE 24 ici : http://f24.my/YTliveFR Notre site : http://www.france24.com/fr/ Rejoignez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/FRANCE24.videos Suivez">https://www.facebook.com/FRANCE24.videos Suivez">https://www.facebook.com/FRANCE24.videos Suivez nous sur Twitter : https://twitter.com/F24videos">https://twitter.com/F24videos">https://twitter.com/F24videos
2021-08-12 10:58:01

Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - Messi à Paris : "un gros coup pour le PSG, autant que de remporter la Ligue des champions" - Google - Messi à Paris : "un gros coup pour le PSG, autant que de remporter la Ligue des champions" wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - Messi à Paris : "un gros coup pour le PSG, autant que de remporter la Ligue des champions" - Bing - Messi à Paris : "un gros coup pour le PSG, autant que de remporter la Ligue des champions" wiki - Bing

La vidéo intitulée Messi à Paris : "un gros coup pour le PSG, autant que de remporter la Ligue des champions" a été publié sur Youtube le 2021-08-12 10:58:01. 16- des Ligue la remporter de que autant PSG, le pour coup gros "un : Paris à Messi

Découvrez quelques vidéos en relation avec Messi à Paris : "un gros coup pour le PSG, autant que de remporter la Ligue des champions"

Boxe : l'Ukrainien Usyk remporte une victoire symbolique face à Joshua
MERCATO : GALTIER au PSG, ça brûle ! L'incroyable boulette d'un employé de Cristiano RONALDO !

OGC NICE - FC LORIENT (2 - 1) - Résumé - (OGCN - FCL) / 2021-2022
STADE BRESTOIS 29 - FC NANTES (1 - 4) - Résumé - (SB29 - FCN) / 2020-2021

Manchester City 3-0 Bayern : Faut-il tomber sur Upamecano ?
Lionel Messi de retour à l'entraînement avec le PSG, la fin du feuilleton ?

Une Ferrari en pole position à Monza - Grand Prix d'Italie - F1
CAN-2022 : petit à petit, le Sénégal est redevenu un favori • FRANCE 24

Afrique du Sud : des habitants réagissent à la liberté conditionnelle de Pistorius
La Rochelle : 35 000 personnes sur le Vieux port pour fêter le titre de champion d'Europe de rugby

Football : Ballon d'or, trophée Kopa... Comment les lauréats sont-ils choisis ?
But Cheikh Ahmadou Bamba Mbacke DIENG (60' - OM) AS MONACO - OLYMPIQUE DE MARSEILLE (0-2) 21/22

Coupe du monde 2022: A Rosario, la fierté d'être la terre des Messi et Di Maria | AFP
Mondiaux biathlon 2023 - Julia Simon décroche le bronze de la mass start remportée par Oeberg

Finale de l’Euro: les handballeuses Françaises ont perdu face à la Norvège dimanche soir
Le résumé de Brighton / Manchester City - Premier League 2022-23 (32ème journée)

Bayern Munich-PSG : Faut-il faire jouer Neymar, Messi et Mbappé ensemble au retour ?
Premier League : Pourquoi Manchester City pourrait être lourdement sanctionné

CAN 2023 : Sénégal-Cameroun, le match est déjà lancé ! (Generation Africa)