OM 1-0 OL : le résumé de la victoire ????

En clôture de la 14e journée de @Ligue 1 Uber Eats, l'OM recevait l'OL dans un Orange Vélodrome en fusion. Les 30 premières sont maitrisées mais nos Olympiens n'arrivent pas à peser suffisamment sur la cages d'Anthony Lopes. Néanmoins, un corner anodin est obtenu peu avant la 42e minute. Jordan Veretout le frappe, Samuel Gigot ne se fait pas prier et ouvre le score. La deuxième mi-temps ne changera rien, les 3 points sont obtenus ! Retrouvez le résumé d'OMOL Abonne-toi à la chaine officielle de l'OM ???? http://bit.ly/2zo1Epp ET clique sur la cloche ???? pour être informé des dernières vidéos mises en ligne !