OM-Bâle : "On aurait dû finir avec quatre buts d'écart", regrette Jorge Sampaoli

Jorge Sampaoli était en conférence de presse après la victoire de l'OM contre Bâle (2-1). Quel sentiment prédomine ? La satisfaction ou la frustration ? Jorge Sampaoli : Les deux. Il faut analyser la grande différence entre les deux équipes. On aurait pu finir avec quatre buts d’écart contre une bonne équipe de Bâle. Il faut mettre en valeur ce qu’a réalisé l’OM, même si c’est dommage d’avoir seulement un but d’écart. D’autant plus que sur le but de Bâle le joueur est hors-jeu. On a eu près de 15 occasions pour marquer.
2022-03-11 05:58:01

Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - OM-Bâle : "On aurait dû finir avec quatre buts d'écart", regrette Jorge Sampaoli - Google - OM-Bâle : "On aurait dû finir avec quatre buts d'écart", regrette Jorge Sampaoli wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - OM-Bâle : "On aurait dû finir avec quatre buts d'écart", regrette Jorge Sampaoli - Bing - OM-Bâle : "On aurait dû finir avec quatre buts d'écart", regrette Jorge Sampaoli wiki - Bing

La vidéo intitulée OM-Bâle : "On aurait dû finir avec quatre buts d'écart", regrette Jorge Sampaoli a été publié sur Youtube le 2022-03-11 05:58:01. 14- Sampaoli Jorge regrette d'écart", buts quatre avec finir dû aurait "On : OM-Bâle

Découvrez quelques vidéos en relation avec OM-Bâle : "On aurait dû finir avec quatre buts d'écart", regrette Jorge Sampaoli

BARÇA : XAVI prêt à prendre une décision radicale | Le PSG dévoile son 4e maillot
Pays-Bas vs Argentine : Ce qu'il faut retenir du match de Lionel Messi

Euro 2020 : les rosbeefs sont des putains de racistes
Pep Guardiola appelle à LA GRÈVE en Premier League | Revue de presse

Rennes : "Genesio rate sa saison" tacle Rothen
Rennes :
Les grosses erreurs d'Upamecano lors de Manchester City / Bayern - Ligue des Champions

Ligue Europa : l'OM enfin souriant après la victoire face à l'AEK • FRANCE 24
Ligue Europa :  l'OM enfin souriant après la victoire face à l'AEK • FRANCE 24
Étoile de Bessèges : une énorme chute sur un pont entraîne la neutralisation de la course

A bord de "Maître Coq" avec Yannick Bestaven sur le Vendée Globe
A bord de
Open Sud de France - Cazaux bute sur sur Auger-Aliassime au second tour

Le Real Madrid VISE les MEILLEURS CRACKS du monde | Revue de presse
Manchester City prépare un mercato galactique | Revue de presse

Jonathan Clauss sommé de quitter l'OM - Pablo Longoria lui manque-t-il de respect ?
Jeux olympiques d'hiver : à Pékin, les sportifs vivent dans une bulle sanitaire

Transat Jacques Vabre 2023 - départ des class40 et Ocean Fifty des pontons de Lorient La Base
La défense de Galtier après la blessure de Mbappé (PSG) : "Je ne pense pas que Kylian ait trop joué"