Les organisateurs de l'#Open d'#Australie ont assuré que le premier Grand #Chelem de la saison débuterait lundi 8 février à #Melbourne comme prévu, même si un demi-millier de joueurs et accrédités sont à l'isolement à cause d'un nouveau cas de Covid-19, et que les tournois de préparation ont été suspendus Abonnez-vous à notre chaîne sur YouTube : http://f24.my/youtube En DIRECT - Suivez FRANCE 24 ici : http://f24.my/YTliveFR Notre site : http://www.france24.com/fr/ Rejoignez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/FRANCE24.videos Suivez">https://www.facebook.com/FRANCE24.videos Suivez">https://www.facebook.com/FRANCE24.videos Suivez nous sur Twitter : https://twitter.com/F24videos">https://twitter.com/F24videos">https://twitter.com/F24videos
2021-02-04 20:58:01

Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - Open d'Australie : un cas de Covid-19 détecté dans un hôtel, les tournois de préparation annulés - Google - Open d'Australie : un cas de Covid-19 détecté dans un hôtel, les tournois de préparation annulés wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - Open d'Australie : un cas de Covid-19 détecté dans un hôtel, les tournois de préparation annulés - Bing - Open d'Australie : un cas de Covid-19 détecté dans un hôtel, les tournois de préparation annulés wiki - Bing

La vidéo intitulée Open d'Australie : un cas de Covid-19 détecté dans un hôtel, les tournois de préparation annulés a été publié sur Youtube le 2021-02-04 20:58:01. 19- annulés préparation de tournois les hôtel, un dans détecté Covid-19 de cas un : d'Australie Open

Découvrez quelques vidéos en relation avec Open d'Australie : un cas de Covid-19 détecté dans un hôtel, les tournois de préparation annulés

Le PSG s'incline à domicile face au Bayern en huitièmes de finale aller de Ligue des champions
Le Graët toujours pas démis de ses fonctions, une mauvaise décision de la part du Comex ?

À 255,50 km/h, le skieur de Vars Simon Billy est désormais le plus rapide du monde !
Rabiot s'est confié sur le PSG lors de sa présentation à la Juventus Turin

Les très graves accusations de Manchester United contre l'arbitrage | Revue de presse
CAN 2024 : un tableau des quarts surprenant ! • RFI

Le débrief express de PSG-Strasbourg
OM-Lens : "Je vous ai déjà dit qu'on jouerait le championnat à fond", répète Jean-Louis Gasset
OM-Lens :

Ligue des Champions : Neymar absent face à Dortmund ? "Ça ressemble à un coup de bluff"
Ligue des Champions : Neymar absent face à Dortmund ?
Le parcours du Marathon des JO Paris 2024 - Le billet de Daniel Morin

Les rêves olympiques de six nageurs polonais brisés par une erreur administrative
Qui est Jorge Horacio Messi, père de Lionel Messi ?

Jeux paralympiques 2021: lancement des jeux ce vendredi!
Neymar dans la tourmente : Thiago Siva vient à sa rescousse

Le PSG sous tension : pourquoi la situation devient alarmante
Lens 1-0 OM: "Des dimanches noirs apocalyptiques", Guy et Riolo s'ennuient avec la L1
Lens 1-0 OM:

Ligue des Champions: le Real Madrid retrouve Liverpool en quart de finale
Le retour de Federer face aux premiers pas de Sonego

Tour de France : le Néerlandais Mike Teunissen s'adjuge la première étape à Bruxelles
Tour de France : Sam Bennett s'impose sur les Champs-Élysées, Pogacar remporte l'édition 2020