RADIO FOOT : Naples remporte la coupe d'Italie !

1/ Coupe d’Italie, Naples vainqueur ! La ville en liesse . La victoire d’un entraîneur Gennaro Gattuso? - Deuxième finale perdue pour la Juventus cette saison. Inquiétant à l’entame de la dernière ligne droite en Serie A et du huitième retour de C1 face à l’OL ? - CR7 aux abonnés absent ! Le portugais n’a pas inscrit le moindre but lors de ses 4 derniers matches, simple retard à l’allumage pour la superstar ? 2/ Ligue des champions ! Par ici le programme. La compétition européenne phare reprendra ses droits en août prochain dans la ville de Lisbonne dans un format de circonstance à partir des quarts. Un Final 8, pour les huit dernières équipes en lice ! Quarts, demies et finale se disputeront sur un match sec ! Cette formule exceptionnelle peut-elle avantager certaines formations ? Doit-on parler d’une fin de compétition au rabais ? - 3/ Liga: Statu quo en tête ! Le Barça et le Réal s’imposent, les Catalans toujours devant à deux points . Karim Benzema royal à Valence. Retour sur cette dernière journée en Espagne - 4/ Bundesliga : et à la fin l’ogre mange tout ! Huitième titre de champion de rang pour le Bayern Munich. Une saison qui avait pourtant mal démarré ! Merci Hansi Flick ? - 4/ Premier League : Aston Villa/Sheffield se neutralisent, Manchester City douche Arsenal (3-0), des blessures pour cette reprise et un mea -culpa de la VAR, que penser de ce retour sur les gazons anglais. Et pour finir, nos cartons de la semaine ! Pour en débattre autour d’Annie Gasnier : Alejandro Valente, Xavier Barret, Rémy Ngono et Matteo Cioffi — David Fintzel - TCR radio : Laurent Salerno - Vidéo : Souheil Khedir Abonnez-vous pour retrouver toutes les vidéos RFI : https://www.youtube.com/channel/UCm4fSpMpPIZ9z6KHoezLUAg?view_as=subscriber">https://www.youtube.com/channel/UCm4fSpMpPIZ9z6KHoezLUAg?view_as=subscriber">https://www.youtube.com/channel/UCm4fSpMpPIZ9z6KHoezLUAg?view_as=subscriber