Rennes-PSG (1-1): Les Parisiens ont-ils dit adieu au titre de champion?

Le PSG a sans doute dit adieu au titre de champion de France de Ligue 1 en concédant le match nul 1-1 sur la pelouse du Stade Rennais. Neymar a marqué sur penalty mais n'a pas été bon. Les Rennais sont toujours dans la course à l'Europe. Retrouvez l'article sur notre site: https://www.20minutes.fr/sport/3038447-20210510-stade-rennais-psg-marquinhos-veut-parler-saison-prochaine-paris-tout-perdu 20">https://www.20minutes.fr/sport/3038447-20210510-stade-rennais-psg-marquinhos-veut-parler-saison-prochaine-paris-tout-perdu 20">https://www.20minutes.fr/sport/3038447-20210510-stade-rennais-psg-marquinhos-veut-parler-saison-prochaine-paris-tout-perdu 20 Minutes, avec vous Retrouvez nous sur: Snapchat : https://www.snapchat.com/discover/Oh_My_Fake/4353604241 Facebook:">https://www.snapchat.com/discover/Oh_My_Fake/4353604241 Facebook:">https://www.snapchat.com/discover/Oh_My_Fake/4353604241 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre">https://www.facebook.com/20minutes Notre">https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter:">https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter:">https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram:">https://twitter.com/20Minutes Instagram:">https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin:">https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin:">https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company-beta/66709/">https://www.linkedin.com/company-beta/66709/">https://www.linkedin.com/company-beta/66709/