Animée à plus de 100 kilomètres de la ligne par l'équipe Groupama-FDJ, la troisième étape du Tour du Limousin a vu Diego Ulissi (UAE Team Emirates) lever les bras sur la ligne jeudi. Alex Aranburu (Movistar), troisième du jour, reste en tête du général. ---------------------------------------------------------------------- Ne ratez rien de l'actualité sportive ???? http://ow.ly/5etn30qnKgp Abonnez-vous à l'offre numérique ???? http://ow.ly/wjz230qqgaU Regardez la chaine l'Équipe ???? http://ow.ly/GE3O30qqg19 Suivez-nous sur : Facebook ???? http://ow.ly/fWOD30qnKgK Twitter ???? http://ow.ly/d7Ya30qnKh1 Instagram ???? http://ow.ly/NTtx30qnKhh Snapchat ???? http://ow.ly/XGkv30qqfYg Twitch ???? http://ow.ly/sWHt30qqg8M ---------------------------------------------------------------------- Aujourd’hui, L'Équipe, c’est une centaine de disciplines suivies, plus de 10 000 journées de reportages, plus de 100 tours du monde parcourus par plus de 300 journalistes pour être présents sur les terrains de sport du monde entier. L'Équipe, c'est : - le premier titre d'information sportive en France - la première chaîne gratuite 100% sport en France - le leader de l'information sportive en ligne