Intouchable au sprint, le Belge Jasper Philipsen (Alpecin) a remporté sa quatrième victoire dans le Tour de France 2023 en s'imposant lors de la 11e étape mercredi à Moulins dans l'Allier. LIRE L’ARTICLE : https://fr.euronews.com/2023/07/12/tour-de-france-le-belge-jasper-philipsen-remporte-la-11eme-etape-vingegaard-toujours-en-ja Abonnez-vous">https://fr.euronews.com/2023/07/12/tour-de-france-le-belge-jasper-philipsen-remporte-la-11eme-etape-vingegaard-toujours-en-ja Abonnez-vous">https://fr.euronews.com/2023/07/12/tour-de-france-le-belge-jasper-philipsen-remporte-la-11eme-etape-vingegaard-toujours-en-ja Abonnez-vous à notre chaine : https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En">https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En">https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En DIRECT - Suivez Euronews ici : https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews">https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews">https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews est disponible sur YouTube en 12 langues: https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #Sport">https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #Sport">https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #Sport